工具软件

老牌截图工具 – HyperSnap | 绿色汉化版

说到电脑上的截图软件,很多老用户都会想起一个熟悉的名字,那就是 HyperSnap。作为老牌截图工具,它以前是很多用户的首选,不仅能抓住标准桌面程序,还能抓取DirectX、3Dfx Glide游戏和视频或DVD屏幕图。它有非常悠久的历史,在2000年就已经推出到了4.0版本,更早的版本甚至连官方网站也难以考证。

新版变化:

http://hyperionics.com/hsdx/changelog.asp

2017.09.17 HyperSnap 8.13.05

Fix: text frame of 1 pixel width had a pixel missing at top left corner.

2017.08.08 HyperSnap 8.13.03

Fix: on Edit Stamp dialog box, “Options” tab, the “Blend stamp” slider did not work.

关于汉化

by 烈火、大眼仔

1、基用于官方原始英文版语言资源汉化为简体中文

2、不含任何注册破解及其它涉及版权的文件或内容

注:Hyper Snap 8.x适用Win7以上系统! WinXP适用7.x!

注:这款逍遥模拟器国际版,只有启动开屏广告,今日推荐只需点下即关闭

★下载ソ地址★

百度云下载

密码:xcxn

(3)

本文由 momo分享 作者:momo 发表,转载请注明来源!

关键词:, ,
LensNews

热评文章

发表评论